中文视频   英文视频  
 
      立陶宛     356 人     51189 人   2011年03月15日 星期五   立陶宛首都 0℃˜-5℃

立陶宛文化部长沙鲁纳斯·比鲁季斯访华期间接受专访

  2016-04-18 09:51:32   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  
应中国文化部邀请,立陶宛文化部长沙鲁纳斯·比鲁季斯一行5人于2016年4月14日至19日访华,访问北京、上海两地。

访问期间,比鲁季斯部长拜访了中国文化部部长雒树刚,就进一步加强中立两国文化交流与合作广泛交换了意见。比鲁季斯一行在北京还参观了国家大剧院、中国国家京剧院、国家博物馆等多个文化机构,就未来可以开展的合作进行各方面的探讨与交流。

访问期间,比鲁季斯部长接受中国日报视频专访,就本次访问的主要目的、两国间未来可能的合作项目、中国文化在立陶宛的传播等做了详细介绍。   

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博