中文视频   英文视频  
 
      立陶宛     356 人     51189 人   2011年03月15日 星期五   立陶宛首都 0℃˜-5℃

立陶宛与中国的文化交流日益增多

  2016-04-19 10:27:39   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

立陶宛国家歌剧舞剧院院长金塔乌斯塔斯·科维萨斯(Gintautas Kevisas, Director General of Lithuanian National Opera and Ballet Theatre)日前在北京接受中国日报视频专访,谈及自己历次访华的经历,细数立陶宛国家歌剧舞剧院的特色,并展望与中国合作伙伴的合作前景。

金塔乌斯塔斯·科维萨斯先生此次随立陶宛文化部部长沙鲁纳斯·比鲁季斯先生对中国进行访问,期间与国家大剧院签署战略合作备忘录,为两国今后更多的联合制作、院团、艺术家互访等深入合作达成初步意向。

立陶宛与中国的文化交流日益增多

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博