中文视频   英文视频
 
      卢旺达     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

卢旺达发展局简介

  2012-12-10 16:59:23   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

卢旺达发展局属于卢旺达政府部门,负责卢旺达投资、发展等各方面事宜,下设的主要部门负责企业注册、投资促进、环境保护、中小企业管理等等,大致分为三个方向:

1、 跨部门合作:促进投资与完善相关程序制度;资产与行业管理;人力成本与机构发展管理。

2、 经济发展:农业;服务业;旅游及环保;ICT;贸易与制造业。

3、 战略发展以及配套服务:人力资源、法律咨询、客户服务、金融服务,等等。

RDB的职责:

提高在卢旺达的私有投资水平,无论来自本国还是外资;

提高卢旺达的出口量;

提高卢旺达私营企业的就业水平。

2011年,在卢旺达发展局注册的企业与项目已达6.26亿美金,创造了大约9056个就业机会。

卢旺达发展局网站: www.rdb.rw

 

卢旺达发展局简介

卢旺达发展局在中国设有代表处(RDB China Office),主要职责是向中国社会各界大力推广卢旺达,并促进中国企业对卢国进行投资及加强中卢双方贸易往来。

该机构的主要目标为:

• 促进卢国和中国之间的投资和贸易往来

• 向世界范围投资者提供投资卢国机会的信息

• 协助投资卢国项目的顺利建立和运营

• 建立“一站式”服务中心的理念,为所有投资者提供全方位帮助。确保投资项目的顺利进展

• 协助卢国境内企业生产及出口其产品

• 向卢国政府提出关于修改或增加相关鼓励、优惠投资政策的建议

• 寻找及促进中卢两国间信息通讯技术合作与交流的机会

 

卢旺达发展局中国代表处

地址:深圳市高新南区留学生创业大厦2楼218室

联系人:郭小姐

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博