中文视频   英文视频
 
      卢旺达     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

参观卢旺达国家公园须知

  2012-12-11 08:52:39   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

纽恩威国家公园、维龙加火山国家公园、卡盖拉国家公园等等是卢旺达的必游之处,在去之前您一定要了解都有哪些事情需要注意。

1、去卢旺达参观山地大猩猩之前必须要预约

因为卢旺达国家发展局在保护大猩猩方面做得很细致,严格控制每天探望大猩猩的人数,因此,建议您提前预约,而且提前越多时间越好,以免您想去的日子名额已满。 这里提供一个预约邮件: reservation@rwandatourism.com

2、要集体行动

卢旺达旅游机构不建议游客在国家公园内自由走去,出于保护大自然以及游客本身的安全,建议游客跟随当地导游一起行动,同时也可以从导游那里获得更多有关当地动、植物的有用信息。

3、安全不用担心

自1944年以来,没有任何恶性事件发生在国家公园里。 卢旺达国家公园内都有24小时持枪卫兵巡逻,导游与他们所属的公司也会尽一切努力保证您在户外行动的安全。

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博