中文视频   英文视频
 
      卢旺达     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

几月份去卢旺达旅游最合适?

  2012-12-11 08:52:39   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

几月份去卢旺达旅游最好呢?这个要看您打算去卢旺达做什么事情。 不过一般来说,大多数人会选择旱季去卢旺达,即每年的6-9月,这个季节在国家公园里追踪大猩猩是最好不过了,免得在泥泞的地里艰难跋涉。同时,这个季节也非常方便喜欢户外徒步的游客,在纽恩威国家公园Nyungwe National Park走上一段空中吊桥也会是非常独特的旅行经历。

2-6月是雨季,这个时候森林会更葱郁,空气温度自然也更大一些。

卢旺达的平均气温处于24.6 – 27.6 °C之间,最热的月份是8、9两个月。

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博