中文视频   英文视频
 
      卢旺达     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

在卢旺达购物须知

  2012-12-11 08:52:39   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

1、 严格限塑的国家

卢旺达人极其注重环保,购物全部是用牛皮纸做的袋子,所以,在卢旺达买东西,无论是超市、商场,还是菜市场,人们都是捧着纸袋子,你不会看到有人拎着塑料购物袋,也没有卖家提供收费塑料袋的服务。 在机场入境时即会提醒您注意不要在卢旺达境内使用塑料袋!

2、现金更方便,但不要带多!

卢旺达购物时多用现金,刷卡并不普及。大型超市提供刷卡服务,但仅限于刷visa卡,master卡不能用,银联通道就更别想啦!

另外,出于安全考虑,在进入卢旺达的大超市或大商场之前往往会被持枪的保安进行严格的安全检查,随时小包要开包检查,大的背包会被要求寄存。

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博