中文视频   英文视频
 
      卢旺达     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

在卢旺达住五星酒店

  2012-12-18 09:13:37   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

很多人都问:你们在非洲住在什么地方?茅草屋吗?

答案来了!

掩映在一片漫无边际的碧绿茶园中,纽恩威森林旅舍(Nyungwe Forest Lodge)其实非常名不符实,因为它是一家挂牌的五星级酒店。

位于卢旺达国家级森林公园保护区,纽恩威森林旅舍(Nyungwe Forest Lodge)有着得天独厚的条件,客房周围全是碧绿的茶园。

清晨起来,对面起伏的山峦掩映在浓浓的雾气之中,让人恍若处于仙境;在淡淡的晨曦中用完美味的早餐,起身去旁边这几百年乃至几千年的深山老林里徒步吧,走一走高空吊桥,从原始森林的上空看看卢旺达的自然之美。在自然中呆上几个小时,再回到酒店这个现代社会,点着烛光,就着壁炉,听茶艺师讲那卢旺达茶叶的故事,或者和新认识的来自其它国家的朋友们聊聊天,交流一下白天在森林里邂逅了哪只猩猩、猴子或者是漂亮的鸟儿,什么烦恼什么忧愁,统统散去罢!

开车从基加利到这个茶园酒店是需要几个小时的,为了满足高端客户的需求,这里还专设有直升机停机坪,45分钟就可以从喧闹的首都飞到这个宁静之处。

来源:中国日报“大使带你游世界”栏目组

在卢旺达住五星酒店

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博