中文视频   英文视频
 
      卢旺达     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

六天逛遍卢旺达

  2012-12-24 11:06:28   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

第1天:抵达卢旺达首都基加利,休息。如果长途飞机之后不觉辛苦,可以在基加利城里转转,市中心的夜景很不错。(卢旺达和中国没有直通的航班,可以在迪拜转机,也可以在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴转机。)

第2天: 上午参观大屠杀纪念馆,先了解下这个国家的苦难史。下午在基加利市里游览,看看各处在建设的新式居民小区;探访当地手工艺品市场,买些工艺品带回国送朋友;逛当地农贸市场,买些tree tomato,香蕉,或者百香果到酒店吃。

第3天:离开基加利去往纽恩威国家森林公园。从基加利向西南2小时车程会经过卢旺达国家博物馆,在这里欣赏卢旺达歌舞团的精彩表演,同时参观博物馆了解卢旺达的发展过程。这个博物馆也有很多手工艺品出售。

离开国家博物馆继续向西2小时抵达纽恩威国家森林公园,开始自然探险之旅。这里有新开发的吊桥项目,游客可以在离地面数十米高的吊桥上欣赏原始森林之美,运气好的话还可能发现在树间活跃的猴子或猩猩。

第4天:在纽恩威森林旅舍里睡个懒觉醒来,在弥漫着茶香与草香的院子里吃一顿美味的早餐,蓄足精力接着去森林里,开始山地黑猩猩探寻之旅!这个行程大约需要六小时左右,回到酒店可以泡个热水澡,在露天泳池里游个泳,在酒店和来自世界各国的旅友们吃一顿温馨的晚餐。

第5天:驱车前往基伍湖,欣赏基伍湖美景。途中会路过大面积的茶园、咖啡种植园,感兴趣的朋友可以临时停车拍照。 夜晚回到基加利。

第6天:离开基加利。

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博