中文视频   英文视频
 
      斯洛文尼亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

布莱德湖

  2012-05-04 14:14:10   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

布莱德湖

斯洛文尼亚只有一座小岛,但它的魅力堪比许多引人入胜的群岛。它坐落于高山湖的中心地带,宏伟的山峰环绕四周。

布莱德湖(海拔501米)与其四周环境一直被誉为是最佳的高山旅游中心和疗养胜地之一。大自然的美景、清新的高山气候、和煦的阳光和温泉为休闲放松或旅游度假创造了最理想的环境,让您的身心得到放松,休闲旅游两相宜。布莱德旅游局一直保持着一个优良的传统,在斯洛文尼亚最古老的城堡组织婚礼。从城堡俯瞰布莱德湖和 Gorenjsko 地区,风景美不胜收,令人难忘。更令人难以忘怀的是在布莱德城堡 (Bled Castle) 主人和女主人陪伴下度过的令人心醉的婚礼日。

对于全球各地追求美景、放松、灵感、和平或运动挑战的人们来说,他们有大把的机会。游人可以选择环湖悠闲漫步或搭乘马车沿湖欣赏美景、乘坐传统的 Pletna 复古船前往布莱德岛上风景秀美的教堂、参观令人难忘的城堡(高耸在湖面上陡峭的悬崖上)、参观附近的滑雪坡、高山幽径和高尔夫球场、垂钓或前往娱乐场——这只是布莱德众多景点中的一部分而已。此外,您还可以选择带有温泉的室内游泳池、桑拿浴、按摩、沐浴和健身馆。

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博