中文视频   英文视频
 
      斯洛文尼亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

斯洛文尼亚:红酒、温泉SPA与高尔夫

  2012-12-14 11:32:17   来源: www.chinadaily.com.cn   打印文章   发给我好友  

斯洛文尼亚素有中欧“小瑞士”之称,小巧而精致,低调又奢华。此行程设计为豪华之旅,美景,红酒,高尔夫,温泉,尽享人生美味与惬意。

第1天,卢布尔雅那

接机,送您至酒店,当天剩余时间自由活动。

第2天,卢布尔雅那-沃尔基波托克-卢布尔雅那

上午步行观光卢布尔雅那,游览圣方济会教堂、三重桥、圣尼古拉斯教堂、卢布尔雅那城堡。享用美味午餐后,前往沃尔基波托克植物园打高尔夫球。之后返回卢布尔雅那。

第3天,卢布尔雅那-布莱德

游览布莱德城堡、布莱德湖,乘坐“竹编式”小舟登上湖心岛。下午,游览布莱德乡村俱乐部,打高尔夫球。之后入住布莱德的酒店。

第4天,布莱德-玫瑰港

上午乘车去玫瑰港,皮兰和科佩尔港,在科佩尔参观有名的莱弗斯科葡萄酒的酒窖,品尝美酒。

第5天,玫瑰港-利皮扎-波斯托伊那-莫克利切

到利皮扎参观著名的利皮扎白马,马厩和马术表演,前往波斯托伊那溶洞在当地餐厅午餐。午餐后游览溶洞和城堡,然后前往莫克利切。

第6天,莫克利切-奥利姆耶

参观奥利姆耶巧克力工厂,品尝当地地道的葡萄酒,午餐在当地餐厅品尝鹿肉,在谟克利切打高尔夫,在奥利姆耶享受温泉。

第7天,奥利姆耶-普图伊-卢布尔雅那

普图伊是斯洛文尼亚保存最完整的最古老的中世界小镇。到卢布尔雅那。下午自由活动,可在市区或BTC购物村自由购物。

第8天,卢布尔雅那

从卢布尔雅那机场离境

行程提供:Kompas旅游公司

斯洛文尼亚:红酒、温泉SPA与高尔夫

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博