中文视频   英文视频
 
      乌干达     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

在乌干达做个千万富翁

  2012-09-21 11:03:23   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

在这里有钱很容易!呵呵,主要是因为汇率的问题:人民币和乌干达先令大概是26比10000。

外币兑换点有很多,人民币不是非常流行,但美元在任意一个点儿都可以兑换当地货币。 我拿50美元换了124500乌干达先令,直接就升级成了万元户。

看看这些钱都能干些什么:

一个超级大的木瓜,1万。

在快餐店吃顿饭,一个套餐8000。

买一个小珠子穿起来的漂亮手链,1万,看店的姐姐手工穿起来的!

一瓶水,2000。

停车场一个小时的停车费,2000。

在乌干达做个千万富翁

500块和200块的硬币基本上可以忽略不计,除了在超市里当零头使,我估计掉在地上都没有人去捡它 —— 在这儿大家可都是百万富翁或者千万亿万富翁!

来源:大使带你游世界

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博