中文视频   英文视频
 
      乌干达     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

伊丽莎白女王国家公园点滴

  2012-09-21 11:03:23   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

今天远眺了鲁文佐里山(Ruwenzori),看了泡在盐湖里治疗皮肤病的野牛,中午,我们来到伊丽莎白女王国家公园的Albertine Rift safari Camps & lodges。

公园占地面积2056平方公里,内有不同的生态系统,除有非洲狮、乌干达水羚、大象、狒狒、河马、野牛、黑猩猩等哺乳动物外,还有包括蜂虎科鸟类、10多种翠鸟、火烈鸟、鹳科鸟类,猎鹰等猛禽在内的500多种鸟类,使这里成为鸟类观赏的天堂。

下午游船欣赏爱德华湖与乔治湖之间的卡琴扎运河,河马在我们眼里已经视觉疲劳了。只是欣赏湖光山色也很惬意。

半夜忍无可忍爬出来上厕所,英国女人穿着睡袍正准备洗澡,又好好欣赏了漫天星斗,我们,看到了一颗流星划过。

作者:晃晃来源:新浪博客

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博