中文视频   英文视频
 
      乌干达     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

乌干达十日游

  2012-09-28 14:53:10   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

此行程适合喜欢野外探险的朋友。

第一天:搭乘国际航班到达恩德培国际机场,驱车一小时抵首都坎帕拉,休息一会儿之后可以在坎帕拉城内浏览,议会大厦,国家剧院民俗村等,购买一些小礼品,并尝试当地食物。

第二天:驱车前往金贾。尼罗河源头,可以蹦极、漂流,刺激的一天。 晚上回坎帕拉休息。

第三天:驱车前往伊丽莎白女王国家公园,途中路过赤道景区,逗留一小时,拍照留念,并在AidChild吃午饭。

下午四点抵达伊丽莎白女王国家公园,乘船游览卡琴扎河道,欣赏水边成群的河马、水牛,还有各种鸟类。两小时后结束一天行程,到Mweya Lodge休息。

第四天:Game Drive. 一大清早就要出发,驱车在伊丽莎白女王公园寻找大象、狮子、猴子、乌干达水羚羊等等,当然还有各类鸟儿以及各种巨大仙人掌树。

夜宿Mweya Lodge。

第五天:这一天可以起晚一点,在Mweya Lodge的大堂里悠闲地品一杯乌干达咖啡,看看湖边的美景,也可以在院子里走走,看看有没有头一天晚上溜进来的动物们留下的足迹。用过早点之后,驱车前往布温迪国家公园。 夜宿布温迪。

第六天:探访山地黑猩猩。 这个项目是要提前三个月预约的。一大早就要出发,听向导们讲完各种注意事项后,就看当天的运气了。 如果运气好,在原始森林里走上一个小时左右就可以邂逅大猩猩,如果运气不好,就可能得走好几个小时,甚至根本看不到。晚上继续在布温迪公园休息。

第七天:驱车前往莫其森瀑布国家公园。一天的车程,晚上抵达。夜宿公园。

第八天:清早起来去探访各种动物,除了在伊丽莎白女王国家公园里看到的大多数野生动物,这里还会有长颈鹿出没!另外,你也会被宏伟的莫其森瀑布震慑到!夜宿公园。

第九天:离开莫其森瀑布国家公园,前往恩德培国际机场。

第十天:回到中国,回到温暖的家。

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博