中文视频   英文视频
 
      乌干达     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

青汽公司42台消防用车出口乌干达

  2013-05-30 11:37:10   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

    5月25日,乌干达政府部人员对青汽公司生产的42台份右置消防用车进行了发运前的最终验收。

  乌干达政府部人员根据去年对样车提出的改进要求,对本批车辆进行了严格的复检和确认,对青汽公司及相关上装公司的改进工作给予高度评价,并表示愿意与青汽继续合作。

  据悉,本批出口乌干达的车型包括:4X4全驱消防车20台,6X4高喷车2台,6X4水罐车20台。这也是自去年11月份以来,乌干达再次购买青汽公司产品,此次产品出口,将有力推动青汽公司海外事业的进一步拓展。

青汽公司42台消防用车出口乌干达<BR>

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博